Notice: Undefined variable: js in /home/staipiq/public_html/plugins/system/sharethisbar.php on line 200
Rapat Internal Kemahasiswaan terkait PBAK
Segenap Keluarga Besar STAI-PIQ Sumatera Barat Mengucapkan Selamat Hari Raya Iedul Fithri 1437 H, Mohon Maaf Lahir Batin تقبل الله منا ومنكم وجعلنا الله واياكم من العائدين والفائزين كل عام وانتم بخير

Notice: Undefined variable: sidenav in /home/staipiq/public_html/templates/sekolah/index.php on line 171
Rapat Internal Kemahasiswaan terkait PBAK PDF Print E-mail
Written by Chaniago
Sunday, 17 September 2017 19:52

Kemahasiswaan Sekolah – Setelah terselesainya proses penerimaan mahasiswa baru maka selanjutnya merupakan proses pengenalan akademik dan kebudayaan bagi mahasiswa baru. Untuk itu, Subbagian Akademik & Kemahasiswaan selaku unit pelaksana teknis yang berkaitan dengan pelaksanaan Pengenalan Budaya Akademik dan Kemahasiswaan (PBAK), mulai melakukan langkah-langkah strategis yaitu dengan menggodok pedoman PBAK Kementerian Agama dengan disesuaikan dengan iklim yang ada di Sekolah ini.

Last Updated on Sunday, 17 September 2017 19:57