Segenap Keluarga Besar STAI-PIQ Sumatera Barat Mengucapkan Selamat Hari Raya Iedul Fithri 1437 H, Mohon Maaf Lahir Batin تقبل الله منا ومنكم وجعلنا الله واياكم من العائدين والفائزين كل عام وانتم بخير
Pelantikan Puket Dan Kuliah Umum PDF Print E-mail
Wednesday, 12 February 2014 15:09

STAI-PIQ; Kamis, 13 Februari 2014; Ketua STAI-PIQ Sumatera Barat (Dr. H. Buchari M., M.Ag) melantik Zulkarim, MA sebagai Pembantu Ketua I dan Parlaungan, SIQ, S.Ag sebagai Pembantu Ketua III.

Pada kesempatan ini sekaligus dilaksanakan Kuliah Umum oleh Prof. Dr. H. Syamsul Bahri Khatib (Guru Besar Tasawuf, Ketua MUI Sumatera Barat dan Ketua BAZNAS Provinsi Sumatera Barat.

Undangan yang hadir pada pelantikan ini adalah dosen, pegawai dan mahasiswa. Karena acara pelantikan dan Kuliah Umum dilaksanakan sekaligus, pelantikan Pembantu Ketua pada kesempatan ini terliha lebih semarak dan dipadati oleh mahasiswa, sehingga Aula STAI-PIQ Sumatera Barat yang hanya berkakpasitas 200 orang terasa sesaknya.

Last Updated on Saturday, 31 May 2014 13:52