Segenap Keluarga Besar STAI-PIQ Sumatera Barat Mengucapkan Selamat Hari Raya Iedul Fithri 1437 H, Mohon Maaf Lahir Batin تقبل الله منا ومنكم وجعلنا الله واياكم من العائدين والفائزين كل عام وانتم بخير
Pelantikan Presiden BEM STAI-PIQ Sumatera Barat Periode 2014-2015 PDF Print E-mail
Written by Super Administrator
Wednesday, 28 May 2014 08:24

Sabtu, 24 Mei 2014: Ketua STAI-PIQ Sumatera Barat (Dr. H. Buchari M., M.Ag.) melantik saudara Deni Putra sebagai Presiden BEM STAI-PIQ Sumatera Barat terpilih pada pemilihan presiden yang dilakukan oleh Dewan Perwakilan Mahasiswa (DPM). Pada Kesempatan tersebut beliau juga mengambil sumpah seluruh personil BEM STAI-PIQ Sumatera Barat Periode 2014-2015.

Dengan demikian masa bhakti kepengurusan BEM STAI-PIQ Sumatera Barat yang lama dinyatakan berakhir dengan ditanda tanganinya berita acara serah terima jabatan Presiden BEM dari Rahmad Hidayat ke Deni Putra.

Dalam sambutannya, Ketua STAI-PIQ Sumatera Barat mengharapkan BEM STAI-PIQ ini dapat menjadi penyalur aspirasi mahasiswa STAI-PIQ kedepannya sekaligus menjadi perpanjangan tangan dari STAI-PIQ itu sendiri.

Pelantikan Presiden BEM 2014

Klik gambar/tulisan ini untuk melihat dokumentasi pelantikan lainnya di Fanspage STAI-PIQ Sumatera Barat

Last Updated on Wednesday, 28 May 2014 08:55