Leni Marlina, SIQ, S.Th.I PDF Print E-mail
Friday, 29 March 2013 21:31

Telah berpulang kerahmatullah Saudari kita alumni STAI-PIQ Sumatera Barat atas nama Leni Marlina, SIQ, S.Th.I Bp. 1998 (guru di Diniyah Puteri Padang Panjang) dengan meninggalkan 2 orang anak di Padang Panjang, pada hari kamis 28 Maret 2013 pukul 21 WIB. Meninggal akibat dianiaya suami sendiri.

Seluruh keluarga besar STAI-PIQ ikut berduka cita atas kejadian ini, semoga segala amal kebajikannya diterima disisi_nya dan segala dosanya diampuni, dan kepada keluarga yang ditinggalkan tabah dan sabar menerima semua kejadian ini.

Berita selengkapnya bisa dilihat di : http://www.sumbaronline.com/berita-14796-dodi-chandra-ringkus-dodi-chandra-si-pembunuh-istri.html

Last Updated on Monday, 15 July 2013 14:32